Не жалей

Не жалей

Аудиозапись

Исполняет Р. Бабаджанян
 
Не жалей минутку, милый друг,
Мне подай её, прошу, на милость,
С теплотой приму из добрых рук,
Я о ней вчера всю ночь молилась.
 
Не жалей минутку, милый друг,
Дай на время, я верну на счастье,
Оберегом станет от разлук,
От обиды и дурной напасти.
 
Если хочешь, я свои отдам,
Не жалею, забирай все разом,
“Ни к чему, - сказал, - я справлюсь сам!“ -
Все минутки разлетелись сразу.
 
Не жалей минутку, милый друг,
Мне подай её, прошу, на милость,
С теплотой приму из добрых рук,
Не жалей её, чтоб возвратилась.
 
----------------------------------------
Иллюстрация из интернета, атор неизвестен