Кошмарная осень
Золотом древ тешится грязь,
И птицы держат курс на юг.
Ветер расправляет символ трэша,
В кольцо сгибая богатырский дуб.
В свинце небесном тонут тучи,
Как в бурных водах корабли.
И барабанной дробью громыхает ливень,
Под эхо грома и вздоха земли.
Последний мухомор забыться рвётся
Звёздным и скучным дождём,
Только не сбудется его мечта,
Мир пронизан кошмарным сном.