Уход

Уйду я тихо и спокойно, без речей,
Когда вдруг сердце остановится на вздохе.
И наш Господь, по милости своей
Утащит душу бесшабашного пройдохи.
 
Не много мне хотелось в этой жизни.
Немножко счастья и спокойных светлых дней.
И чтобы дети на моей прощальной тризне
Пролили капельки страданья из очей.
 
К.Саша (02.11.11)