По судьбе быть одной

По судьбе быть одной
Где- то ходит мой родной, заблудился.
Истоптал там сто сапог, износился.
Мудрый стал уже, пожил, настрадался,
Не нашёл свой пазл, разо- чаровался..
В никуда судьбы вели нас тропинки,
Вместо блеска глаз- в висках серебринки.
Нам друг другом не болеть до рассвета,
Не пробыть вдвоём года- зИмы, лета..
Жил ты где-то, душу рвал и метался,
И в любви мне до сих пор не признался.
Много раз вопрос немой задавала -
Почему любви я счастья не знала?
Всё ж Творцу воздам хвалу, всё отлично!
Унывать , впадать в хандру- неприлично.
Не ругаю ни судьбу, ни погоду.
Знать, так нужно. Это Богу в угоду.
18.10.24 г.