Вампириада

Вампириада

Аудиозапись

Ты был похож на Носферату,
такой же лысый и босой,
когда пришёл ко мне на хату
и бабу приволок с косой.
 
Вы пили водку без закуски,
скурили фикус и герань,
орали что-то не по-русски,
меня будили утром в рань.
 
Меня уже качало ветром,
штормило среди бела дня,
когда Мария с белым телом
в прошпекте встретила меня.
 
Она отмыла всю посуду,
она сдала в ларёк стекло,
она теперь везде и всюду,
моя надежда на тепло.
 
А ты, проклятый Носферату,
изыди вон, изыди вон,
и бабу забери из хаты
под колокольный с неба звон.