Осенняя ночь

Всё длиннее осенняя ночь...
Вопреки моросящим прогнозам,
Прогоняю печаль нынче прочь,
Удивляясь то клёнам, то розам.
 
Я губами бутонов коснусь -
И по венам проносится пламя.
Будто с ветром, с собою борюсь, -
Знай, сердечко моё не из камня.
 
Буду думать всю ночь о тебе,
Балом звёзд мой покой обеспечен.
Благодарна хозяйке-судьбе
В предвкушении будущей встречи.
 
Ты меня не осудишь, поймёшь,
Сам не раз был в моменте похожем...
Также наше свидание ждёшь,
И соскучился тоже до дрожи...