Синь

Всех ветров зябь,
Всех снегов стынь
Всех проток рябь,
И лугов синь
 
Захвачу в горсть.
Октября шаль
Оборву гроздь,
Унесу вдаль.
 
Заметет снег,
Распахнет высь
Улетит век,
Завершит жизнь.
 
18.10.24