Где живет настоящее

Где живет настоящее

Аудиозапись

- Где живёт настоящее?
- Между прошлым и будущим,
На извилистых улочках
Улыбается нам.
В добром взгляде прохожего,
В многоцветье возможностей.
- Где живёт настоящее?
- В недосмотренных снах.
 
- Где живёт настоящее -
Осмелевшее прошлое?
- В старом платье заношенном,
Кукушонком в часах.
Размечтавшись о будущем,
Верит, главное - сбудется.
Между прошлым и будущим
У судьбы на весах.
________________________________
Исполнение и иллюстрация ИИ