Счастье

А вам какое " Счастье" ближе?
Поскольку счастье - это сложное и многогранное понятие, которое может иметь различные значения для разных людей, вот некоторые ключевые аспекты счастья:
Самореализация: Возможность развивать свои таланты и потенциал может быть источником глубокого удовлетворения.
Баланс: Счастье часто предполагает гармонию между различными аспектами жизни, включая работу, личную жизнь и досуг.
Социальные связи: Крепкие отношения с семьёй, друзьями и обществом часто являются важными компонентом счастья.
Благодарность: Способность ценить то, что есть в жизни, часто связана с более высоким уровнем счастья.
Духовность: Для некоторых людей счастье связано с духовными практиками или ощущением связи с чем то большим, чем они сами .
Иисус этой теме отвел определённое время в своей знаменитой Нагорной проповеди, которая записана с 5-7 главы в изложении Матфея. Библия.