Вечно любить...
Прости меня, я ухожу,
Иначе быть уже не может.
Не позвоню, не напишу,
Лишь только чудо нам поможет.
Ну а сейчас идёт война,
Душа сражается за чувства.
Когда любовь двоим дана,
Она в распятии безумства.
Прости меня, я ухожу,
Иначе быть уже не может.
Я всё сказал, теперь молчу,
Мне сердце боль безумно гложет.
Ты только правильно пойми,
Тебя нисколько не забуду.
Горит огонь в моей груди,
Тебя любить я вечно буду.
15 октября 2024 г.