От рая ключи
Я вернулся к тебе попрощаться,
Завершить наш любовный роман.
Лунной ночью опять целоваться,
Залечить свои тысячи ран.
Я пришёл к тебе ветром осенним,
Бесконечностью жёлтой листвы.
Чтобы чувствовать время мгновений,
Где со мною в объятиях Ты.
Я уйду после призрачной встречи,
Я исчезну остатком ночи.
Мы потушим горящие свечи,
И оставим от рая ключи...
08 октября 2024 г.