мрак объемлет злую душу но её уже не трушу

+++
мрак объемлет злую душу
но её уже не трушу
и вхожу пред небеса
где священная лоза
где священный лозный плод
любит царственный народ
и ему то одному
жить при господе в дому
где алтарь горит небесный
и святой и досточестный
17.10.2024. 11:14