морока нам наш день вчерашний

+++
морока нам наш день вчерашний
уж суетой своей всегдашней
всем заповедующий нам
скрываться скоро по гробам
и бог единый нам наука
стрелой из ангельского лука
он сердце пронизает всем
кто совесть позабыл совсем
и ангельский внимает меч
и размышления и реч
15.10.2024. 16:25