Желания..

Желания..
Неразумно желать много денег.
Очень важно- здоровья, удачи.
Деньгам надо трудиться без лени,
Утекают сквозь пальцы иначе.
 
В неудачах нет лучше терпения,
Умным быть, ведь без этого сложно
Разрешить все проблемы в мгновение.
Без любви жить совсем невозможно!
 
Постоянно желать буду счастья!
Чтобы крылья опять за спиною.
Путешествий, пусть в жизни ненастья
Впредь обходят всегда стороною.
 
Есть важнее- веление сердца,
Чтобы мир воцарился повсюду.
Жить тревожно с войной пососедству,
Первым делом, желать это буду.