Предназначение...
Монастырь ... Великолепье ... Благодать ...
Я вошёл ... И горести забыты ...
Сердце и Душа Христу открыты ...
А, до небушка рукою лишь подать ...
Жёлтый лист корабликом плывёт ...
Вслед за колокольным песнопеньем ...
Что мирян, с любовью и терпеньем ...
Век от века к Истине зовёт ...
Так бы и стоял ... Не уходил ...
Но, у всех своё предназначенье ...
В этом круге смерти и рожденья
Лишь бы до конца хватило сил ...