Сильная женщина
Сильная женщина, - это ль не чудо?
В жизни такие берутся откуда?
Всюду сама: и с детьми, и в работе.
Жизнь на вулкане и в вечном цейтноте.
Может рассчитывать лишь на себя.
Так и живёт, ничего не прося.
Глянь на такую: красива, умна,
Ей и поддержка не очень нужна.
Да, совершенство, без бед и проблем.
Ей и мужчина не нужен совсем.
Не потому ль она сильною стала,
Что без поддержки мужчины устала...