Про «Сердечко»

Про «Сердечко»
 
Здесь не бьётся в печурке огонь,
С тепловизором враз засекут,
Не поёт здесь в землянке гармонь, -
Здесь на звук миномётами бьют.
 
Нас крыло вычисляет с небес,
Корректируя стволку врага,
И натужно приносит подвес
Нам на головы «Баба Яга».
 
Здесь не выйдешь в ночи покурить, -
Что зазря рисковать головой?, -
Вмиг начнёт пулемётами бить
Враг с соседней горы меловой.
 
Но, хоть рубят осколки кусты,
Я под грузом войны не согнусь
И хочу, чтобы верила ты,
Всем смертям вопреки я вернусь!