Отто фон Бисмарк
Аудиозапись
Ты – громкий Отто фон Бисмарк,
Я – тихий граф Горчакофф.
Ты все пытаешься
Поставить мир на колени,
А я сохранить наш
Парусный флот.
С утра весь день идет дождь,
А ввечерý ляжет снег.
Меж ними плачет
Зайчик свободы,
Солнечный зайчик
Из века в век…
Давай же петь по утрам,
По вечерам колоть лед.
Возьми меня пóд руку,
Отто фон Бисмарк.
Брось в аннáлы свою каску,
Она нас не спасет, е!