59-й вальс
Аудиозапись
Мне уже последний раз пятьдесят.
Вновь октябрь и дождь... А дождь, как слеза.
Снова стол, вина течёт водопад
Тамада…. Со всех сторон голоса.
Хорошо! Тепло и столько родных.
Пусть природа где-то плачет опять.
Я пока среди своих и родных.
Тех, которых у меня не отнять.
Подойду ко всем и сяду за стол.
Мне не надо теперь горевать.
Тут, со мной моих лет частокол
Каждый год буду я вспоминать.
Обниму друзей. Я знаю за что
И, про злое не вспомню теперь.
Если было — с годами прошло.
Только доброе войдёт в мою дверь.
Среди лет Любовь моя, как звезда.
Вдруг упавшая с небес огоньком.
Дочка с сыном, внучки, внук…. Никогда
Не забуду я о счастье простом.
Сёстры поглядят, через целую жизнь
Мы же вместе с детских трепетных лет.
“Щас спою” ведь я чуть-чуть гитарист.
И для нового крикну: Привет!
Подойду ко всем, и сяду за стол
Мне не надо теперь горевать.
Тут, со мной моих лет частокол
Каждый год буду я вспоминать.
Обниму друзей. Я знаю за что.
И про злое не вспомню теперь.
Если было — с годами прошло.
Только доброе войдёт в мою дверь.
Подойду ко всем, и сяду за стол
Мне не надо теперь горевать.
Тут, со мной моих лет частокол
Каждый год буду я вспоминать.
Обниму их всех. Я знаю за что
Только злое не вспомню теперь.
Если было — с годами прошло.
Только доброе войдёт в мою дверь.
Щас спою - это обожравшийся(очень счастливый) я, пытающийся изобразить Волка из мультика. И ведь потом спел. И баян ещё не забыл(немножко правда с ошибками) и гитару.