Виртуальным дуэлянтам

Виртуальным дуэлянтам
На дуэлях виртуальных биться
Никогда не собиралась даже.
У соперников прикрыты лица,
В благородстве, видно, не откажешь.
 
Здесь стихи – подобны острым шпагам,
Или глупой пуле, или стрелам?
А соперники полны отваги,
И коварства тоже, между делом!
 
Поражение или победа?
Что исходом станет поединка?
Голоса поддержки от соседей -
Мне такой рисуется картинка!
 
Хоть дуэли – новизна и опыт,
И знакомство с творчеством поэтов,
Здесь тебе всегда укажут – кто ты,
Не забыв себя хвалить при этом.
 
На дуэлях виртуальных биться
Никогда не собиралась даже.
Но сегодня - снова состоится,
Ожидаю, что соперник скажет!