Века спустя
#котябрь #стихооктябрь #день16 #акростих #вечность_спустя #Shifer_dark
Сегодня хрень получилась(
Везер не позабыл о кровавой ночи...
Еле ползёт по пепельным волнам рябь.
Кости на дне – чья-то родная дочь, и
Атлас небес грозен, багрово-ряб:
Слёзы сулит, бед обещает реки –
Полчища крыс влезут под каждый кров.
У городских шатких ворот приметят
Странного старца, шедшего меж дворов...
Тихо играя на потускневшей флейте,
Явится в Гамельн дьявольский Крысолов.