Что-то не так в разгаре октября
Что-то не так в разгаре октября.
Играет солнце яркими лучами.
Нас обнимает, теплотой маня.
Но холодает долгими ночами.
Здесь диссонанс, как стороны монеты.
И равновесие зыбко между летом и зимой.
А где-то снег, метель и жарко где-то.
Там стаи птиц торопятся домой.
Пустынный двор, хвостатая комета.
Оставит след , в мрак космоса летя.
Зима крепчает, вечно длится лето.
Мы все же ждем прихода ноября.