Женатик-блюз

Женатик-блюз
* * * Ну, вот и всё, я женат, я не сижу с тобой в пивной,
Ну, вот и всё, я женат, не быть тебе очередной,
Я не брожу дотемна, не сижу по ночам,
Ведь где-то рядом жена и кровь с утра горяча,
Не позабудь стереть на Фейсе старый мой дневничок,
Туда я лишнее сфоткал, снял туда всё, что мог,
О-о, брат,
Не подведи меня, брат,
Сойду с ума ото сна
О том, что я был женат,
Всё начиналось с утра,
Я выиграл это пари,
Я обрываю все звонки
Уже по счёту три!
Ну, вот и всё, я женат, не приводите мне подруг,
Ну, вот и всё, я женат, я не бой-френд ей, а супруг,
Не надо мелочь искать и ждать последний трамвай,
Я наконец-то женат, любой маршрут – трын-трава,
А на работе давят снова, ни покоя, ни сна,
О Боже, как же мне хреново, ну зачем я женат!
Нет, мы не встретимся на танцах, не сопи по трубе,
Ты что, совсем? Очнись, дурёха – я женат
На тебе!
О-о, да,
Такая вот ерунда,
Жена ты мне, не жена,
Ты мне любая нужна,
Пусть всё начнётся с утра,
Я выиграл это пари,
Я обрываю все звонки
Уже по счёту три!