Выбери свет, голубка (Памяти Джо Кокера)

Выбери свет, голубка (Памяти Джо Кокера)

Аудиозапись

* * *
Нам суждена разлука
Там, в синеве,
Выбери свет, голубка,
Выбери свет,
Жизнь – сволочная штука,
Эх, было бы две…
Выбери свет, голубка,
Выбери свет,
Радости здесь не осталось,
Всё веселье в высокой траве --
Выбери свет!
Там, за рекой, в росинках --
Дней полоса,
Ты прилетай, сестрёнка,
На небеса,
Хочешь, споём негромко
На голоса,
Хочешь, седлай снежинку,
Или я сам,
Скрипки сыграют нам что-нибудь,
Жаль, что так больно в груди,
Что впереди?
Если бы знал я, где ты
Так далека,
Помнишь мои рассветы
На облаках?
Спой для меня, голубка,
Холоден груз,
Спой для меня, голубка,
Не прерывай игру,
Не улетай с пьедестала,
Спой мне всё то, что люблю --
Но выбери блюз!