Моё небо..
Аудиозапись
мое небо - окно разбитое..
мое солнце - огарок свечи..
мои мысли - книга открытая..
мои боги - судьбы палачи..
................................
острой грустью стихи кусаются..
боль толкает душу в кювет..
я отдельно от тех кто спасается..
не купил в свое счастье билет..
время рвется по швам-мгновениям..
в чемоданах бездонных мечты..
в тишине остывают прощения..
к снам прибиты проклятья судьбы..
................................
мое небо - окно разбитое..
мое солнце - огарок свечи..
вдохновенье - тоскою избитое..
моя жизнь - молча тает в ночи..............