Осень..
Аудиозапись
осень с неба срезает звезды..
первый холод сжигает тепло..
на губах ядовитые слезы..
время жить давно истекло..
...............................
в бесконечных картинках иллюзий..
пятном темным грехи и стихи..
кто то сверху все судьбы сузил..
счастье было..но лишь до зари..
сьев с ладони все крошки любви..
мы лакали из лужи надежду..
эхом громким шепот внутри..
- все не будет как раньше..как прежде..
осень с неба срезает звезды..
первый холод сжигает тепло..
на губах ядовитые слезы..
время жить давно истекло..
душа ищет те двери в мечту..
что забиты гвоздями прощаний..
осень в небо швыряет золу..
спрятав в грусть остатки желаний..
...............................
осень дышит холодом страха..
рай разрушен..ад восстановлен..
наши чувства - размешанный сахар..
приговор однозначный - виновен.......