Очень часто мешают нам жить

Очень часто мешают нам жить
Очень часто мешают нам жить,
Все невысказанные обиды.
И ужасной привычкой любить,
Сердце нас заставляло насильно.
И в любимых глазах о себе,
Оставляли лишь страшные муки.
В одиноком, морозном окне,
Свет выпрашивали у разлуки.
Заглушали свои голоса,
Чтоб не вырвались крики наружу.
И чтоб вдруг ненароком слеза,
Не затронула спящую душу.
Как же нам легко было бы жить,
Если б сами себе выбирали.
Научились, возможно ценить,
То, чего ещё не потеряли.
 
16.10.2024 г.