Наливайте и наполняйтесь
Аудиозапись
Наполняйте жизнь как вином дорогим бокал,
Чтобы стенок хрусталь солнца лучи отражал,
Смакуйте спокойно мгновенья глоток за глотком,
А если вино вы не пьёте - возьмите шампанское, ром,
Виски, текилу, коктейль, чашку чая иль кофе крепкий,
Главное - вкус у напитка для вас приятный, не терпкий,
В разумных пределах регулярно его попивайте,
С близкими, а не с врагами, бокалы свои поднимайте,
Но не горюйте о каплях случайно пролитых,
Как и о прошлых днях в тоске или боли прожитых,
Любимый напиток нутро хорошо согревает,
Так же и радость любые печали смывает,
Пускай ваша жизнь никогда не пустеет
От удачи с любовью, как от напитка бокал,
Кто мгновения счастья на вкус ощущать умеет,
Тот древний секрет долголетья уже на себе познал.