Износ

Износ

Аудиозапись

Толкование
 
Несть в мире подлунном не вещного,
Истленье назначено даже короне,
Всё платит судьбою конечного,
Дойдя до смиренья в последнем уроне,
Проклятье постигнет беспечного,
Не внемлет кой веку, в столетий каноне,
В течении минут бесердечного,
Что «время» зовётся в предсмертном агоне;
Несть в фатуме сём безупречного,
Всё истекает в финальном сезоне,
Не гарантирует долгое вечного:
"Штаны вытираются даже на троне".
/АК/