***

***
Мелкие брызги летят в лицо,
Сизое море шалит и морит,
Дикие пальмы пьянят пыльцой,
Солнце - пугливая рыбка кои
 
Прячется в водах, плывёт на дно.
Небо становится ярко-страстным.
Я смущена, тереблю подол;
Скулы запачканы алой краской.
 
Комкаю пальцами тонкий лён.
Галька блестит от солёной влаги.
Ты беззаботно в меня влюблён -
Мне бы немного твоей отваги...