Азбука любви

А ты люби меня, люби,
а ты лети ко мне, родная.
Смотри, как дождь к земле прибил
всё то, что вынянчено маем.
 
А ты губи меня, губи,
да так, чтоб сразу, чтобы насмерть.
И пусть слова твои грубы,
и пусть твои смертельны ласки,
 
но видит Бог, и дождь с травой –
два слога мы, два полукруга.
Как А без Б – так нам с тобой
невыносимо друг без друга.