Снятие ограничений
Черт ко мне явился на ночь глядя,
Я же водку с пивом намешал.
Он сказал: «Ну что, гуляем, дядя?»
И ограничения все снял
Мы пошли в кабак через дорогу,
А точнее он меня понес.
Я сдружился с чертом понемногу,
Он не черт, а милый серый пес
Мы гуляли с чертом, пили, ели,
Круто танцевали на столах.
Так, что стриптизерши офигели,
Как остался я в одних трусах.
Дальше круто было, точно помню,
С люстры я висел вниз головой.
Черт на кухне занялся любовью,
С резаной три дня назад свиньей.
Вот завыли в голос вурдалаки,
Тень тянулась чья-то по стене.
Из кастрюль выпрыгивали раки,
Джигу танцевали на плите.
Били мы фужеры и посуду,
Черт зачем-то шторы оборвал.
Я ж официанткам, видно сдуру,
Чаевые просто так кидал.
Музыканты жгли на всю катушку,
Я на это денег не жалел.
Черт кадрил какую-то подружку,
И творил конкретный беспредел.
В потолок летят столы, рояли,
Кто-то в драку лез, а кто-то пил.
Хоть границы не существовали,
Понял я, что выбился из сил.
Подошёл ко мне тогда рогатый,
Выпить предложил еще бутыль.
Будучи с чертякою поддаты,
Мы угнали с ним автомобиль.
Поначалу ехали сто сорок,
Черт орал, что надо бы быстрей.
Содрогнулся весь огромный город,
Двести выжал я из жигулей…
…
Через день очнулся возле дома,
Черт куда-то сгинул без следа.
На похмел одна бутылка рома,
Жизнь мою распутную спасла.
Сгинул насовсем и мой подельник,
Я один за тот разгул плачу.
Но зато как истинный отшельник,
Жить с ограничением хочу.