Приговор на любовь

Приговор на любовь
ЧАШКА КОФЕ В РУКЕ МОЕЙ...
ВЗГЛЯД, ПРИКОВАННЫЙ К МОНИТОРУ...
ТАК НАЧАЛСЯ ОДИН ИЗ ДНЕЙ...
ЧТО ПО ПОЖИЗНЕННОМУ ПРИГОВОРУ...

НА ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - МОЙ ПРИГОВОР...
НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОДЕЛАТЬ...
Я ПЫТАЛАСЬ СЕБЯ ОПРАВДАТЬ...
НО ЛЮБЛЮ......ТОЛЬКО В ЭТОМ ДЕЛО...

И ПОЭТОМУ...СНОВА ЖДУ...
ЖДУ ТЕБЯ...ЗДЕСЬ...У МОНИТОРА...
ЧТОБ НЕМНОГО СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ....
ПОСЛЕ НАШЕГО РАЗГОВОРА...

ЧТОБ НЕМНОГО С ТОБОЙ ПОБЫТЬ...
КРАТКОВРЕМЕННОЕ СВИДАНИЕ...
ВИНОВАТА В ЛЮБВИ СВОЕЙ...
НЕТ...НЕ БУДЕТ МНЕ ОПРАВДАНИЯ...

И ВОТ ТАК ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ...
Я МИНУТЫ ДО ВСТРЕЧИ СЧИТАЮ...
ЧТО ТВОРИТСЯ В ДУШЕ МОЕЙ....
Я ОБ ЭТОМ ОДНА ТОЛЬКО ЗНАЮ...

ТЕ МИНУТЫ СЛОЖУ В ЧАСЫ...
ЧАСЫ В СУТКИ, А СУТКИ...В ГОДЫ...
ПУСТЬ ПРОДЛИТСЯ МОЙ ПРИГОВОР....
НЕ ХОЧУ Я ТЕПЕРЬ СВОБОДЫ...