Один на один...

Один на один...
 Один на один...пустота...одиночество...
Вокруг тебя люди. А нужен ли им?
И рядом есть кто -то...да только  -не хочется...
Делится ни с кем сокровенным своим...

Зачем? Ведь опять не оценят, и веры нет...
Быть понятым кем-то и в тысячный раз...
Один на один... со своим одиночеством...
Как в клетке со зверем ты заперт сейчас...

И что там внутри у тебя...что ты чувствуешь...
Понятно теперь одному лишь тебе..
Один на один...со своим одиночеством...
Беседу ведёшь о своей ты судьбе...

И часто так в мире ведь нашем случается...
Казалось бы есть.. и семья... и друзья...
Один на один ...со своим одиночеством...
Не помню в какой раз... осталась и я..........