Гимн Энергосбыта
Наши люди сделаны из стали,
Из огня могучие сердца,
С темнотой и мглой на битву встали,
Совершат свой подвиг до конца.
Инженеры, сварщики, монтëры,
Программисты, кадры, мастера.
Северяне, истые поморы,
На посту с утра и до утра.
Наш Энергосбыт - всему основа,
Невозможен без него прогресс,
С детства всем знакомо это слово,
Знают все, и школьник, и мудрец.
Чтобы свет горел без перебоев,
Чтоб в домах - порядок и уют,
Незаметно, (дело рядовое)
Наши люди чудо создают.