Нежным облаком цвета зари

Нежным облаком цвета зари
Нежным облаком цвета зари,
Я тебя спрячу от летних гроз.
Чтобы больше узнать не смогли,
Горечь этих невидимых слез.
Чтоб никто не сумел разгадать
И раскрыть все секреты разлук.
Не старались все лучше понять,
Всех не высказанных наших чувств.
Пусть не будет никто оглушен
И измучен до смертной тоски.
Вновь и вновь тобой будет спасен,
Тот, кому твердо поверишь ты.
Так легко звучат наши слова,
Что к нам мысли смогли донести.
В твоем сердце спокойно живя,
Я себя в нем сумела найти.
 
14.10.2024г.