Сопротивляясь вновь судьбе
Сопротивляясь вновь судьбе,
Хочу узнать её все тайны.
Как удаётся ей везде,
Оставлять боль и радость втайне.
В любые яркие цвета,
Она все взгляды украшает.
А в чьи всю тьму и пустоту,
С такою лёгкостью вмещает.
О ней так много говорят,
В книгах исписаны страницы.
В ней быть лекарством может яд,
И можно горечью напиться.
С ней невозможно заключать,
Ни сделки, ни переговоры.
Ты в праве только признавать,
Все свои проигрышные споры.
Чем больше копятся вопросы,
Тем меньше шанс найти ответ.
И ты не можешь её бросить,
Она и есть твой вечный след!
14.10.2024 г.