Осенний букет

Осенний букет
15 октября отмечают День собирания осенних листьев. Этот забавный праздник можно назвать романтическим, ведь середина осени — это оптимальное время, чтобы насладиться красотой желтых листьев.
Осенние листочки
Летят на землю вниз,
А жизни заморочки,
Всего лишь наш каприз!
 
Но сколько ярких красок
Упали на ковёр,
И в жизни много сказок,
Что помним до сих пор!
 
Букет осенних листьев
Разгонит вам хандру,
Навеет много мыслей
По этому утру!
 
И пусть уйдут печали,
Всё скроется зимой,
И будет как вначале,
Мы встретимся весной!