ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ

 
по нежной пьянящей до одури коже
 
ведя языком задыхаясь от дрожи
 
дорожку от пятки до бёдер границы
 
в места с ароматом ванили с корицей
 
и выше по контуру гибкой спины
 
до плавных изгибов холмистой волны
 
пульсацию жилки на трепетной шее
 
почувствовать ртом и до губ ворожеи
 
добраться под шёпот её "не балуй"
 
"французский" в конце заслужить поцелуй
 
и дальше в восторге от этих прелюдий
 
мечтая и грезя о сказочном чуде
 
спуститься знакомым маршрутом пониже
 
и вот оно ближе и ближе и ближе
 
то место с хмельным ароматом корицы
 
где ждут не дождутся "французского "принца"