Сидела в замке принцесса

За тысячью темных завес
Сидела в замке принцесса, ожидая рассвет
Ей казалось, будто на свете она одна
И что никогда не закончится ее собственная война.
 
Пронзающие насквозь миры и времена
Растворялись, словно "ВСЁ" лишь пелена.
И мечты о тепле в ослепительных снах
Губили душу, как талый рафинад.
 
И даже не важно, что за окном весна
Она давно не различает цвет
И как же быстро забываются имена
Теперь, никто уже не даст ответ.
 
Когда с неба падёт последняя луна
Она встанет на самый край, совершенно одна
Открыв глаза, увидит солнечный свет
Рассыпаясь изнутри , затеряется её след.