Феникс
Сидеть в доме горящем нам очень просто,
Волю в кулак не всем силы есть сжать.
Очень мы любим смотреть на слайдах
Картинки прошедших драм.
Тут важно время.
Ты если успел, то все «на мази»,
Горло дымом прожгло не сильно,
Огонь волосы чуть подпалил.
Ну а если момент пропустил ты,
В панике выход найти не смог,
Только небо потом расскажет:
Пепел ветром пойдет по миру
Или же феникс споёт .