В дыму

Почему
Тебе
Ничего
Не
Пишется
??????
 
Не слагается, не рифмуется, не идёт
Как легенды,стихи и любовь!
Сигареты жечь горло уж больно стали,
Градус внутри без вина растёт.
Где же муза моя затерялась?
То ли в вечере, то ли в дыму.