Оптимистичное

Мечты не кажутся пустыми.
Себе не вру, не убегаю
От тени тропами косыми
И серость дней одолеваю.

Не скрыться счастью, верю все же,
Когда невольно замечаю,
Как ритмом ровным вновь под кожей
Марш жизни сердце отбивает.