Забытая тропа

На сумрачной тропе,
Средь вековечных древ
Идет в своей красе
Одна из светлых дев.
 
И путь её лежит
Вперед за горизонт,
Ее зовет дурман
Туманных островов.
 
И тайну разгадав,
Получит та сполна,
Кого себе взяла
Забытая тропа.
 
Ты страхи одолей,
Себя познай в пути,
К давней мечте своей
Откроешь дверцу ты.
 
Вдыхая дивный дух
В волшебных тех лесах,
Бредёт к своей мечте
Ткань времени прорвав.
 
И звезды в вышине
Пылают горячей
Над головой
Одной из лунных дочерей.
 
И тайну разгадав,
Получат те сполна,
Кого себе взяла
Забытая тропа.
 
Заклятье древних слов,
Сорвавшись с чистых уст,
Пробудит мир от снов
Огнем горящих чувств.
 
Сплетеньем хитрым рун
Со врат печать падет,
Рассеется туман,
Легенда оживет.
 
И тайну разгадав,
Получат те сполна,
Кого себе взяла
Забытая тропа.