Пожелай мне удачного дня

Пожелай мне удачного дня,
Чтоб не бросили жертвой на плаху,
Чтобы смерть пощадила меня,
Не прошлась бы косою с размаху…
 
Пожелай мне удачного дня,
Чтоб я выжил в безумной схватке,
Чтоб не целился снайпер в меня
Ради звёздочки на рукоятке…
 
Пожелай мне удачного дня,
Чтоб живым я вернулся с заданья,
Чтоб не видеть в психушке меня,
Навещая из состраданья…
 
Пожелай мне удачного дня,
Мира, счастья, любви бесконечной.
Обними на прощанье меня…
Не бывает ведь жизни вечной.