Сонет 579

Привет Россия! Добрый вечер, милый Томск!
Привет вам, здравствуйте прекрасная Елена!
Я с первых строк, мой друг, и с первой же катрены
Решил ответить на поставленный вопрос
 
О нашей дружбе. Как же это началось?
Я вспоминаю, мы пошли одновременно
И на контакт, и на сближенье, постепенно
В взаимной дружбе увеличивая спрос.
 
Теперь в России, там, за много километров,
Где многоградусный мороз, снега и ветры
Живёт душевный и сердечный человек –
 
Надёжный, верный и отзывчивый товарищ,
С которым можно и не грех работать в паре –
В быту, в поэзии, в пыли библиотек…
 
16:33 13.10.2024