Мысли в слух.

Костер в душе не тлеет, а горит.
И мне на годы, в целом, наплевать.
Пока "в шарнирах" тело не скрепит,
Легко могу я младшим фору дать.
------------------------------------
Как хороша, Чертовка! Что сказать?
От внешности нельзя глаз отвести!
Но стоит только мир души познать,
Дай Бог подальше ноги унести.
-------------------------------------
Так нравится других собой играть.
Меняя жизни, что в конце концов,
Мы жизнь свою способны потерять,
Пополнив счёт "живущих мертвецов".