Душа
Душа как ранняя роса- свежа,
Как хлопья снега на ветру - легка,
Как лепестки у лилии - нежна,
Как океан бескрайний - глубока
Как мощный водопад - неудержима,
И высока - как горная вершина,
Как майский дождь с грозой - неукротима,
Как лик луны в ночи - неотразима
Как птица в небесах - свободна,
Как озеро - спокойна и чиста,
Как ручеек игривый - беззаботна -
Так Божья совершенна красота