Рубцы на душе
Отцу..
Ты бил меня словами, а не плетью, но как от плети на душе рубцы.Ты свою дочку называл "железной леди"... Других зовут принцессами отцы.
И чем я хуже всех этих девчонок? И почему их любят, а ты-нет?
Избитый весь в душе своей ребенок - уж лучше плеть на теле, чем в душе.
Я так хотела быть любимой дочкой: принцессой и котеночком твоим, свернуться на руках твоих комочком - ведь ты от всего мира защитишь.
Ты как скала, а дочка твоя - кроха, словно частичка от твоей души.
Отец в сердце ребенка - вместо Бога...
Только от плети на душе рубцы...