Вот и Осень, начались морозы

Вот и Осень, начались морозы

Аудиозапись

Вот и Осень, начались морозы,
Это - явный признак Октября.
Ждут меня с тобой метаморфозы,
Остывает медленно Земля.
 
А сегодня белые снежинки
Падают на тех, кто под зонтом,
Превращаясь в горькие слезинки,
Они пляшут под моим окном.
 
И берёзки что-то ветру шепчут,
Падают листочки на асфальт.
Они так же надо мной летают,
И танцуют нежный танец - вальс.
 
Ветерок снежинками играет,
И кидает в лужи - у крыльца.
И крупинки там, на солнце тают,
Так как не пришла в мой край Зима.
 
Вот и Осень, начались морозы,
Это - явный признак Октября.
Ждут меня с тобой метаморфозы,
Остывает медленно Земля.